Paprika Obatzter
Rezepte mit P . Dips . Brot Aufstriche Brot Aufstriche Rezept Bayerische Rezepte Puten Ober Keule mit Knödel

Paprika Obatzter

Paprika Marinade Rezept
Paprika Pesto Rezept

Zutaten:
125 g
20 g
125 g




1

3 Portionen 184 kcal pro Portion
F: 11 g / EW: 16 g / KH: 4 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Paprika Obatzter ist ein pikanter Brotaufstrich, der mit reifem weichen Camembert besonders würzig schmeckt. Mager Quark mit weicher Butter cremig rühren. Camembert in kleine Stücke teilen, in die Schüssel geben und am besten mit einer Gabel so lange zerdrücken, bis der Obatzter cremig wird, wie oben auf dem Bild zu sehen. Den Obatzter mit weißem Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und gemahlenem Kümmel pikant würzen. Eine rote Spitz Paprika der Länge nach aufschneiden, die weißen Häute und Kerne entfernen und die Spitz Paprika in möglichst feine Würfel schneiden. Einige Paprika Würfel für die Dekoration beiseite legen und die restlichen Paprika Würfel unter den Obatzter mischen. Paprika Obatzter in eine dekorative Schüssel umfüllen, mit den restlichen Paprika Würfeln bestreuen und z.B. mit herzhaftem Bauernbrot servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz