Matjes Filet auf Schwarz Brot
Rezepte mit M . Fisch . Abend Essen Norddeutsche Rezepte Milch Reis

Matjes Filet auf Schwarz Brot

Matjes Brötchen Rezept
Matjes Filet mit Speck Stippe Rezept

Zutaten:
200 g
2 Scheibe
20 g
1
1 EL

2 Portionen 462 kcal pro Portion
F: 32 g / EW: 22 g / KH: 22 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Matjes Filet auf Schwarz Brot schmeckt mit frischem milden holländischen Matjes Filet besonders aromatisch. Matjes Filet abspülen. Auf Küchen Papier abtropfen. Sollte das Matjes Filet dann noch zu salzig schmecken, kann man es kurz in Milch einlegen. Schwarz Brot in Scheiben schneiden. Mit Butter bestreichen. Rote Zwiebel in Ringe schneiden. Matjes Filet auf Schwarz Brot anrichten. Mit Zwiebeln belegen. Schwarz Brot mit Dill garnieren.



(C) Foto & Text Foto: Matjes Filet auf Schwarz Brot - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz