Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Farfalle Nudel Salat


Druckversion vom Farfalle Nudel Salat Rezept


Zutaten:
120 g

100 g


1/2 Dose
50 g
1
80 g
Farfalle Nudeln
Salz
Salat Creme
Weißer Pfeffer
Paprika Pulver
Gemüse Mix
Lauch Zwiebeln
Rote Paprika
Gekochter Schinken

2 Portionen

485 kcal
14 g Fett
18 g Eiweiss
57 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für den Nudel Salat zunächst Farfalle kochen. In ein Sieb abgießen. Mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen. Salat Creme mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Farfalle unter die Salat Creme mischen. Gemüse abspülen, abtropfen und unter die Farfalle Nudeln mischen. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden und zufügen. Paprika in Würfel schneiden. Unter den Farfalle Nudel Salat mischen. Schinken in kleine Würfel schneiden und unter den Nudel Salat heben.

Zutaten Bild: Farfalle NudelnZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Salat CremeZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Gemüse MixZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Gekochter Schinken


Kochrezepte - Nudel Salat - Farfalle Nudel Salat - Nudel Salat Rezepte mit Fleisch - Tortellini Nudel Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz