Zutaten:
120 g
100 g 1/2 Dose 50 g 1 80 g Farfalle Nudeln Salz Salat Creme Weißer Pfeffer Paprika Pulver Gemüse Mix Lauch Zwiebeln Rote Paprika Gekochter Schinken 2 Portionen 485 kcal 14 g Fett 18 g Eiweiss 57 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Für den Nudel Salat zunächst Farfalle kochen. In ein Sieb abgießen. Mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen. Salat Creme mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Farfalle unter die Salat Creme mischen. Gemüse abspülen, abtropfen und unter die Farfalle Nudeln mischen. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden und zufügen. Paprika in Würfel schneiden. Unter den Farfalle Nudel Salat mischen. Schinken in kleine Würfel schneiden und unter den Nudel Salat heben. |