Schnitzel Brötchen
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Belegte Brötchen

Schnitzel Brötchen

Schnitzel & Bolognese Sauce & Pommes Rezept
Schnitzel gefüllt mit Brokkoli Rezept

Zutaten:
150 g

1 EL
1
1 EL
1 EL
2
20 g
2 EL
1
2 EL

2 Portionen 562 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 31 g / KH: 72 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Dieses Schnitzel Brötchen schmeckt sehr saftig und sättigt gut. Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen und in Mehl wenden. Ei in einen tiefen Teller aufschlagen und verquirlen. Schnitzel im Ei und anschließend in Panier Mehl wenden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Schnitzel goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und in breite Streifen schneiden. Brötchen aufschneiden. Die untere Hälfe vom Brötchen mit Salat belegen. Salat Creme darüber verteilen. Tomate in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Schnitzel auf das Brötchen legen. Chili Sauce darüber verteilen. Die obere Hälfte vom Brötchen darauf legen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz