Puszta Geschnetzeltes
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Puszta Geschnetzeltes

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Puszta Schnitzel Rezept

Zutaten:
1
1 Glas
20 g
300 g


1 Dose
50 g
2 EL

2 Portionen 377 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 35 g / KH: 19 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Puszta Geschnetzeltes ist ein schnelles und einfaches Gericht, dass pikant schmeckt und mit Reis oder Baguette serviert werden kann. Eine Zwiebel pellen, halbieren und längs in Streifen schneiden. Puszta Salat in ein Sieb füllen und gut abtropfen lassen. In einer beschichteten Pfanne Butterschmalz erhitzen und Schweine Geschnetzeltes darin kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen und leicht anbraten. Puszta Salat in die Pfanne geben und mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Puszta Geschnetzeltes mit Tomatenmark verrühren. Die Dose vom Tomatenmark einmal mit Wasser füllen und das Tomatenmark damit verdünnen. Ajvar zufügen und Puszta Geschnetzeltes auf mittlerer Temperatur ca. 5 Minuten köcheln lassen. Etwas Petersilie, wie oben auf dem Bild zu sehen, für die Dekoration beiseite legen. Restliche Petersilie grob hacken. Puszta Geschnetzeltes kurz vor dem Servieren mit der gehackten Petersilie mischen und mit der restlichen Petersilie dekorieren.



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