Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gebrannte Erdnüsse


Druckversion vom Gebrannte Erdnüsse Rezept


Zutaten:
200 g
200 g
1/4 TL
1/8 L
Erdnuss Kerne
Zucker
Gemahlener Zimt
Wasser

3 Portionen

645 kcal
33 g Fett
17 g Eiweiss
77 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Gebrannte Erdnüsse lassen sich einfach zubereiten und sind lange haltbar. Die Schale der Erdnüsse aufknacken. Braune Häute entfernen. In einer Pfanne Zucker, Zimt und Wasser unter Rühren sprudelnd aufkochen. Erdnüsse zufügen und so lange rühren, bis das Wasser verdampft. Wenn der Zucker krümelig wird, die Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Gebrannte Erdnüsse weiter rühren, bis sie karamellisieren. Gebrannte Erdnüsse auf ein Stück Back Papier schütten. Gebrannte Erdnüsse sofort mit Hilfe von zwei Gabeln zerteilen.

Backrezepte - Sonstige - Gebrannte Erdnüsse  --> Süßigkeiten Rezepte
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz