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Spaghetti mit Gorgonzola Pilz Soße schmeckt mit frischen Champignons besonders aromatisch. Spaghetti kochen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und Champignons in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Champignons kräftig anbraten, bis sie bräunen und mit Weiß Wein ablöschen. Milch angießen und Gorgonzola darin schmelzen. Die Temperatur reduzieren und Ricotta in die Gorgonzola Pilz Soße rühren. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren, die Gorgonzola Pilz Soße damit binden und würzen. Knoblauch durch die Presse drücken und in die Soße rühren. Schinken in Streifen schneiden und in der Soße leicht erwärmen. Spaghetti in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Basilikum in feine Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren in die Soße streuen. Spaghetti mit Gorgonzola Pilz Soße anrichten und mit Basilikum dekorieren.