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Reis Auflauf mit Frikadellen ist ein saftiger Auflauf, der sich gut vorbereiten lässt. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. In einem Topf 1 TL Mais Keim Öl erhitzen. Zwiebeln und Reis glasig dünsten. Mit 1/8 L Gemüse Brühe ablöschen. Deckel auflegen. Reis aufkochen. Auf niedrigster Stufe 20 Minuten quellen lassen. Champignons putzen. In Scheiben schneiden. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons anbraten. Tomate in Würfel schneiden. In die Pfanne geben. Tiefkühl Erbsen zufügen. Mais abspülen, abtropfen und zum Gemüse geben. Für die Bechamel Sauce Margarine in einem Topf auslassen. Mit Weizen Mehl Type 405 verrühren. Milch unterrühren. Sauce mit 1/8 L Gemüse Brühe auffüllen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Für die Frikadellen Rinder Hackfleisch, Ei und Panier Mehl verkneten. Mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und einem gestrichenen Teelöffel Senf würzen. 4 Frikadellen formen. 2 TL Öl In einer Pfanne erhitzen. Frikadellen braten. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Reis mit Gemüse mischen. In eine Auflauf Form füllen. Bechamel Sauce darüber gießen. Frikadellen darauf anrichten. Geriebenen Gouda über den Auflauf streuen. Auf der mittleren Schiene 5 Minuten überbacken. Petersilie fein hacken. Über den Reis Auflauf streuen.