.
.
Fliegen Pilze aus Tomaten und Ei sehen auf einem kalten Buffet besonders dekorativ aus und schmecken auch Kindern gut. Für die hart gekochten Eier ausreichend Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Mittlere Eier zufügen. Nach 6 Minuten die Wachtel Eier zufügen. Weitere 4 Minuten kochen. Eine Schüssel mit kaltem Wasser füllen. Eis Würfel zufügen. Eier im Eis Wasser abkühlen lassen. So lässt sich die feste Schale der Wachtel Eier einfacher pellen. Alle Eier pellen. Auf der Unterseite jeweils eine dünne Scheibe abschneiden, damit sie besser stehen. Tomaten und Cocktail Tomaten halbieren. Mit einem Teelöffel aushöhlen. Als Hut der Fliegen Pilze auf die Eier setzen. Frische Kresse auf einen Teller streuen. Fliegen Pilze aus Tomaten und Ei darauf anrichten. Kurz vor dem Servieren die Hüte der Fliegen Pilze mit Tupfen aus Mayonnaise verzieren.