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Rump Steak in Rot Wein Marinade am besten eine Stunde marinieren. Für die Marinade Rot Wein mit Öl verrühren. Pfeffer Körner zufügen. 1 EL Majoran Blätter in die Rot Wein Marinade geben. Rump Steak in der Rot Wein Marinade wenden und ziehen lassen. Eine Grill Pfanne mit Öl auspinseln und vorheizen. Rump Steak abtropfen lassen. Von jeder Seite 1 Minute kräftig anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Rump Steak von jeder Seite 2 Minuten braten. Rump Steak mit Pfeffer und Salz würzen. Champignons grob würfeln. Kräuter Seitlinge längs halbieren. Schalotten und Knoblauch fein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Pilze kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Schalotten und Knoblauch zufügen. Mit Pfeffer, Salz und 1 EL Majoran würzen.