Cafe au lait - Milch Kaffee
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Cafe au lait - Milch Kaffee

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Zutaten:
0,15 L
0,15 L

2 Portionen 48 kcal pro Portion
F: 3 g / EW: 2 g / KH: 4 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Cafe au lait Milch Kaffee ist ein klassisches Heiß Getränk aus Frankreich. Die Qualität vom Cafe au lait hängt von den verwendeten Zutaten und der Zubereitung ab. Am aromatischsten schmeckt Cafe au lait, wenn man einen gehäuften Messlöffel von etwa 10 g stark gerösteten grob gemahlenem Kaffee in eine French Press Kanne gibt und mit 0,15 L siedend heißem Wasser überbrüht. Das Wasser darf nicht mehr sprudelnd kochen. Kaffee kurz umrühren. 4 Minuten ziehen lassen. Einen Topf mit kaltem Wasser abspülen, damit die Milch nicht anbrennt. Leicht abtropfen lassen. Frische Milch im Topf erwärmen, aber nicht aufkochen. Den Stempel mit dem Filter der French Press herunterdrücken. Kaffee gleichzeitig mit der Milch in eine Tasse gießen oder Cafe au lait in eine große für Frankreich typische Kaffee Schale gießen. Dazu passt Croissant besonders gut.



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