Fisch Filet mit Krabben Soße
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Fisch Filet mit Krabben Soße

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Zutaten:
300 g
1
10 g


100 g
10 g
10 g
0,1 L
1/8 L


100 g
300 g
1 TL
20 g

2 Portionen 651 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 52 g / KH: 51 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Fisch Filet mit Krabben Soße habe ich mit frischem Forellen Filet zubereitet, da es besonders saftig schmeckt. 300 g frische Nordsee Krabben ergeben ca. 100 g Krabben Fleisch. Tiefgekühlten Spinat auftauen und ausdrücken. Die Zwiebel in Würfel schneiden. In einem kleinen Kochtopf 10 g Butter auslassen, die Hälfte der Zwiebeln darin andünsten, Spinat zufügen und erhitzen. Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken, zum Spinat geben und mit Salz würzen. Fettuccine in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Für die Krabben Soße 10 g Butter in einer Stielkasserolle auslassen, Mehl zufügen und mit einem Schneebesen umrühren. Milch zufügen und kräftig rühren, damit keine Klümpchen entstehen. Mit Gemüsebrühe auffüllen und weiter rühren. Auf niedrige Stufe zurückschalten und die Soße mit Safran, Salz und weißem Pfeffer würzen. Einige Krabben für die Dekoration beiseite legen. Die restlichen Krabben in der Krabben Soße erwärmen. Evtl. noch vorhandene Gräten aus dem Forellen Filet mit einer Fisch Gräten Zange entfernen. Das Fisch Filet in breite Streifen schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Fisch Filet mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft würzen. In einer beschichteten Pfanne 20 g Butter erhitzen. Fisch Filet auf der Hautseite kurz kräftig anbraten. Die Temperatur auf niedrige Stufe stellen, Fisch Filet wenden und in ca. 1-2 Minuten gar ziehen lassen. Fisch Filet mit Krabben Soße und Spinat auf den Fettuccine anrichten und mit Krabben bestreuen.



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