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Geschnetzeltes vom Lamm ist ein leichtes mediterranes Gericht, das durch die frischen Kräuter sehr aromatisch schmeckt. Pell Kartoffeln kochen. Für Geschnetzeltes Lamm Lachs in dünne Streifen schneiden. Schalotten pellen. Je nach Größe ganz lassen oder halbieren. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Thymian und Rosmarin klein hacken. Kartoffeln abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und nach Belieben pellen. Die Schale von Bio Kartoffeln kann mitgegessen werden. Öl zusammen mit Butter in einer Pfanne erhitzen. Schalotten und Kartoffeln 5 Minuten anbraten. Geschnetzeltes vom Lamm zufügen. 3 Minuten braten. Temperatur reduzieren. Kräuter, Knoblauch und Tomaten zufügen. Leicht anschmoren, bis sie anfangen weich zu werden. Geschnetzeltes vom Lamm mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen. Den Bratensatz mit etwas Balsamico ablöschen.