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Dieser Raclette Auflauf mit Hackfleisch wird mit kleinen Kartoffeln zubereitet. Pell Kartoffeln kochen. Back Ofen auf 175° C vorheizen. Kartoffeln pellen und in eine Auflauf Form füllen. Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Zu kleinen Hackfleisch Bällchen rollen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch Bällchen anbraten. Fein gewürfelte Zwiebeln zufügen. Hell anbraten. Tomaten Mark unterrühren. Mit Wasser verdünnen. Mit Pfeffer, Salz und Majoran würzen. Für die Bechamel Soße Margarine in einem Topf auslassen. Mehl unterrühren. Mit Milch ablöschen. Dabei kräftig rühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Brühe unterrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Hackfleisch Bällchen mit Kartoffeln mischen. Bechamel Soße darüber gießen. Tomaten Soße darüber träufeln. Raclette Käse in Streifen schneiden. Auflauf mit Raclette Käse belegen. Raclette Auflauf mit Hackfleisch auf der mittleren Schiene 20 Minuten überbacken.