Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Schnitzel in Hafer Flocken Kruste


Druckversion vom Schnitzel in Hafer Flocken Kruste Rezept


Zutaten:
300 g

20 g
1
40 g
20 g
4
1/2 EL
Schweine Schnitzel
Pfeffer & Salz
Zarte Hafer Flocken
Ei
Hafer Flocken
Butter Schmalz
Zitronen Scheiben
Petersilie

2 Portionen

463 kcal
31 g Fett
40 g Eiweiss
21 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Schnitzel in Hafer Flocken Kruste ist eine leckere Alternative für alle, die kein Weizen Mehl zum Panieren verwenden mögen. Die Schnitzel bleiben besonders saftig und erhalten eine zarte Kruste. Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen. Zunächst in zarten Hafer Flocken wenden. Ein Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Schnitzel darin mehrmals wenden. Anschließend in kernigen Hafer Flocken wenden. Panade leicht andrücken. In einer Pfanne Schmalz erhitzen. Schnitzel in Hafer Flocken Kruste unter Wenden 6 bis 8 Minuten braten. Schnitzel in Hafer Flocken Kruste mit Zitronen Scheiben und Petersilie garnieren.

Zutaten Bild: Schweine SchnitzelZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Zarte Hafer FlockenZutaten Bild: EierZutaten Bild: Hafer FlockenZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Zitronen ScheibenZutaten Bild: Petersilie


Kochrezepte - Schweinefleisch - Schnitzel in Hafer Flocken Kruste - Schnitzel Rezepte - Schnitzel Pfanne
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz