Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Canapes mit Puten Schnitzel


Druckversion vom Canapes mit Puten Schnitzel Rezept


Zutaten:
250 g
2 TL


120 g
20 g
1/4
150 g
Puten Schnitzel
Mais Keim Öl
Pfeffer & Salz
Curry
Schmand
Feld Salat
Rote Paprika
Pain Parisienne

6 Portionen

176 kcal
7 g Fett
13 g Eiweiss
14 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Canapes mit Puten Schnitzel schmeckt mit rustikalem Pain Parisienne besonders gut. Öl in einer Pfanne erhitzen. Puten Schnitzel von beiden Seiten kräftig anbraten, bis es leicht anfängt zu bräunen. Temperatur reduzieren. Puten Schnitzel 3 Minuten fertig braten. Mit Pfeffer, Salz und Curry würzen. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Schmand mit Pfeffer, Salz und Curry würzen. Salat putzen. Paprika in feine Streifen schneiden. Brot in Scheiben schneiden. Canapes mit Schmand bestreichen. Salat auf den Canapes verteilen. Puten Schnitzel in dünne Streifen schneiden. Auf den Canapes anrichten. Canapes mit Puten Schnitzel mit Paprika dekorieren.

Zutaten Bild: Puten SchnitzelZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: CurryZutaten Bild: SchmandZutaten Bild: Feld SalatZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Pain Parisienne


Kochrezepte - kaltes Buffet - Canapes mit Puten Schnitzel - Canapes Rezepte - Schnitzel Brötchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz