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Diese Pfifferling Eier Pfannkuchen werden mit Rinder Hackfleisch gefüllt. Am besten bereitet man die Pfifferling Eier Pfannkuchen in zwei Pfannen zu. Frische Pfifferlinge putzen. Eine milde weiße Zwiebel in Würfel schneiden. 10 g Butter in einer Pfanne auslassen. Rinder Hackfleisch kräftig anbraten. Pfifferlinge und Zwiebeln zufügen. Auf mittlerer Stufe anbraten. Mit frisch gepresstem Knoblauch, Pfeffer, Salz und Kräuter der Provence würzen. Weiß Wein und Gemüse Brühe zufügen. Temperatur auf niedrigste Stufe schalten. Creme legere unterrühren. Petersilie fein hacken. In die Sauce streuen. Mit dunklem Saucen Binder andicken. Für die Eier Pfannkuchen zunächst Weizen Mehl Type 405 mit Back Pulver mischen. Milch und kohlensäurehaltiges Mineral Wasser unterrühren. Eier unterrühren. Teig mit Salz würzen. Pro Portion 10 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwei Eier Pfannkuchen backen. Füllung darauf verteilen. Pfifferling Eier Pfannkuchen zur Hälfte über die Füllung legen.