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Pell Kartoffel Salat ist ein Klassiker unter den Kartoffel Salaten, der als Beilage zu Fisch, Geflügel und Fleisch passt. Eine festkochende Sorte Kartoffeln in ca. 20 Minuten als Pell Kartoffeln gar kochen. Ich habe möglichst kleine Kartoffeln verwendet, damit sie sich besser in Scheiben schneiden lassen, wie oben auf dem Bild zu sehen, und nicht so leicht zerfallen. Inzwischen 1 großes Bio Ei hart kochen. Das Wasser abgießen und die fertig gegarten Pell Kartoffeln in kaltem Wasser abkühlen, pellen und in Scheiben schneiden. Das Ei ebenfalls in kaltem Wasser abkühlen lassen, pellen und mit dem Eierschneider in kleine Würfel schneiden. Eine milde weiße Zwiebel und Cornichons in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten vorsichtig miteinander mischen, damit die Pell Kartoffeln nicht zerfallen. Für die Salat Soße Joghurt mit Schmand, Mayonnaise, Senf und weißem Balsamico Essig glatt rühren. Die Salat Soße mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen und vorsichtig unter den Pell Kartoffel Salat mischen.