Grill Steaks mit Baked Potatoes
Rezepte mit G . Schweinefleisch . Grill Rezepte

Grill Steaks mit Baked Potatoes

Grill Steak mit Champignons Rezept
Gulasch mit Champignons und Reis Rezept

Zutaten:
300 g
1 EL



400 g
120 g
60 g
20 g
1 EL

2 Portionen 650 kcal pro Portion
F: 39 g / EW: 37 g / KH: 36 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Grill Steaks mit Baked Potatoes zwei Kartoffeln je 200 g verwenden. Nacken Steaks in eine flache Schale legen. Für die Marinade Mais Keim ÖL mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und durchgepresstem Knoblauch würzen. Über das Fleisch gießen. Fleisch mehrmals wenden. Abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Neue Kartoffeln als Pell Kartoffeln kochen. Für die Sour Cream zunächst Sahne Quark und Schmand verrühren. Mit Pfeffer, Salz und frisch gepresstem Knoblauch würzen. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Unter die Sour Cream rühren. Kartoffeln abgießen und einzeln fest in Alufolie einwickeln. Grill vom Backofen auf höchste Stufe vorheizen. Baked Potatoes auf die zweite Schiene von oben einschieben. Baked Potatoes 10 Minuten grillen. Wenden und weitere 10 Minuten grillen. Eine Grill Pfanne dünn mit Öl auspinseln. Gut vorheizen. Steaks von jeder Seite 4 bis 5 Minuten braten. Steaks mit Baked Potatoes und Sour Cream anrichten. Mit fein gehackter Petersilie bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz