Rührei mit Chorizo und Schinken
Rezepte mit R . Eier Speisen . Tapas Spanische Rezepte Salsa espanola

Rührei mit Chorizo und Schinken

Rührei mit Chorizo Rezept
Rührei mit Parma Rezept

Zutaten:
4

80 g
80 g
1 EL

10

2 Portionen 439 kcal pro Portion
F: 40 g / EW: 38 g / KH: 2 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Rührei mit Chorizo und Schinken wird in Spanien als Tapas serviert. Eier in einer kleinen Schüssel aufschlagen. Mit Salz würzen und verquirlen. Chorizo Wurst in Scheiben schneiden. Serrano Schinken in Stücke zupfen. Einige Scheiben Chorizo und etwas Serrano Schinken für die Dekoration beiseite legen. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Rührei zubereiten. Restliche Chorizo und Serrano Schinken zufügen. Deckel auf die Pfanne legen. Rührei stocken lassen. Rührei auf einen Teller gleiten lassen. In Stücke schneiden. Rührei mit Chorizo und Schinken anrichten. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Schwarze Oliven dazu servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz