Rosmarin Hähnchen Keulen
Rezepte mit R . Geflügel . Hähnchen

Rosmarin Hähnchen Keulen

Risi Bisi mit Hähnchen Schenkel Rezept
Rosmarin Puten Keule Rezept

Zutaten:
400 g
2 EL

2
2

3 Portionen 261 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 24 g / KH: 1 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Rosmarin Hähnchen Keulen werden im Back Ofen zubereitet und können warm oder kalt serviert werden. Besonders aromatisch schmecken die Rosmarin Hähnchen Keulen, wenn man sie in Marinade zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lässt. Hähnchen Unterschenkel abspülen und trocknen. Öl in eine Schüssel gießen. Mit Pfeffer und Salz kräftig würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und unterrühren. Rosmarin fein hacken und in die Marinade streuen. Keulen in der Marinade wenden und zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Back Ofen auf 175° C vorheizen. Back Blech mit Back Papier auslegen. Rosmarin Hähnchen Keulen darauf legen und 50 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Rosmarin Hähnchen Keulen nicht zu dunkel werden lassen, damit sie saftig bleiben.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz