Senf Soße mit Ei und Koch Fisch habe ich mit etwas dicker geschnittenem Seelachs Filet zubereitet, da es so besonders saftig schmeckt.Pell Kartoffeln kochen. Eier in kochendes Wasser legen und 8 Minuten wachsweich kochen. Die Zwiebel würfeln. In einem Topf Butter auslassen, Zwiebeln andünsten und Mehl einrühren. Mit Brühe ablöschen und dabei kräftig rühren. Senf und Sahne unterrühren. Senf Soße mit Pfeffer, Salz würzen und einer Prise Zucker würzen. Seelachs Filet in breitere Streifen schneiden und mit Salz würzen. Fisch Fond in einen Topf gießen, aufkochen und auf niedrigste Stufe schalten. Wenn der Fisch Fond nicht mehr kocht, Seelachs Filet zufügen und 3 Minuten gar ziehen lassen. Senf Soße mit Ei und Koch Fisch auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Kresse bestreuen.