Fisch Brötchen mit Thunfisch Salat
Rezepte mit F . Snacks . Fisch Brötchen

Fisch Brötchen mit Thunfisch Salat

Fisch Brötchen mit Rührei und Krabben Rezept
Fladen Brot gefüllt Rezept

Zutaten:
1 Dose
1
1
2 EL



40 g
2

2 Portionen 418 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 24 g / KH: 34 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Fisch Brötchen mit Thunfisch Salat schmecken frisch zubereitet am besten, da die Brötchen dann knusprig bleiben. Thunfisch gut abtropfen lassen, zerpflücken und in eine Schüssel geben. Eine Zwiebel in feine Würfel schneiden und unter den Thunfisch mischen. Eine Tomate in kleine Würfel schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen, und unter den Thunfisch heben. Salat Creme in eine kleine Schüssel füllen und mit weißem Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Die Salat Creme unter den Thunfisch Salat mischen. Die Blätter vom Eisberg Salat abspülen und in der Salat Schleuder trocknen. Brötchen mit einem scharfen Brotmesser aufschneiden und auf die unteren Hälften Eisberg Salat legen. Den Thunfisch Salat auf die Brötchen verteilen, die obere Hälfte der Brötchen auflegen und leicht andrücken. Fisch Brötchen mit Thunfisch Salat auf Tellern anrichten und am besten eine Serviette dazu legen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz