Country Kartoffeln mit Sour Cream
Rezepte mit C . Gemüse . Kartoffel Beilagen Kartoffel Beilagen Rezept

Country Kartoffeln mit Sour Cream

Chop Suey Wok Rezept
Country Potatoes & Blue Cheese Dip Rezept

Zutaten:
600 g
2 EL


100 g
200 g

3 Portionen 455 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 16 g / KH: 38 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Country Kartoffeln mit Sour Cream habe ich neue Kartoffeln verwendet, da die sehr dünne Schale mitgegessen werden kann. Country Kartoffeln mit Sour Cream passen als Beilage zu gegrilltem oder kurzgebratenem Fleisch und Geflügel besonders gut. Den Backofen auf 200° vorheizen und ein Backblech leicht mit Öl einpinseln. Neue Kartoffeln gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Die Kartoffeln sollten alle möglichst gleich groß sein, damit sie zur gleichen Zeit gar werden. Die Kartoffeln der Länge nach vierteln, wie oben auf dem Bild zu sehen, und auf dem Backblech verteilen. Die Country Kartoffeln mit Salz bestreuen und ca. 35 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Sonnenblumenöl mit Chilipulver verrühren und die Country Kartoffeln damit anschließend einpinseln. Mittelalten Gouda mit der groben Seite z.B. einer Vierkantreibe reiben, über die Country Kartoffeln streuen und weitere 10 Minuten überbacken. Country Kartoffeln mit Sour Cream servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz