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Dieser Linsen Eintopf mit Hack Bällchen erhält durch Chili eine leichte Schärfe. Linsen mit reichlich Wasser bedecken. Über Nacht einweichen. Am nächsten Tag in ein Sieb gießen. Abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch würfeln. Majoran klein zupfen. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Linsen und Majoran andünsten. Tomaten Mark unterrühren. Mit Brühe ablöschen. Tomaten mit Saft zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Eintopf kurz aufkochen. Linsen Eintopf ohne Deckel 20 Minuten auf mittlerer Temperatur köcheln lassen. Für die Hack Bällchen zunächst Rinder Hackfleisch, Eigelb und Panier Mehl verkneten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Chili entkernen, fein würfeln und untermischen. Mit leicht angefeuchteten Händen kleine Hack Bällchen formen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack Bällchen kräftig anbraten. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden, zufügen und andünsten. Linsen Eintopf mit Hack Bällchen und Lauch Zwiebeln anrichten.