Gemüse Suppe mit Reis und Wurst
Rezepte mit G . Suppen & Eintöpfe . Gemüse Suppe

Gemüse Suppe mit Reis und Wurst

Gemüse Suppe mit Kassler Rezept
Gemüse Suppe mit Tortellini Rezept

Zutaten:
100 g
100 g
1
1 EL
60 g
1/2 L

2
1 EL

2 Portionen 397 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 13 g / KH: 38 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Gemüse Suppe mit Reis und Wurst lässt sich schnell zubereiten. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Eine milde weiße Zwiebel würfeln. In einem Suppen Topf Maiskeimöl erhitzen. Zwiebeln, Reis, Möhren und Lauch darin andünsten. Gemüse Brühe angießen und einen Deckel auflegen. Gemüse Suppe mit Reis kurz aufkochen, mit Salz würzen und den Deckel wieder auflegen. Die Temperatur auf niedrigste Stufe stellen und den Reis ca. 20 Minuten quellen lassen. Wiener Würstchen in etwas dickere Scheiben schneiden. Die Wurst kurz vor Ende der Garzeit in der Gemüse Suppe erwärmen. Petersilie fein hacken. Gemüse Suppe mit Reis und Wurst kurz vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz