Maul Taschen in Lauch Sahne
Rezepte mit M . Nudeln & Pasta . alte Rezepte alte Rezepte Rezept Schwäbische Rezepte Maul Taschen mit Spinat überbacken

Maul Taschen in Lauch Sahne

Mascarpone Sauce Rezept
Maul Taschen mit Sauerkraut Rezept

Zutaten:
350 g

300 g
20 g
20 g
1/2 L
4 EL


2 Portionen 613 kcal pro Portion
F: 33 g / EW: 25 g / KH: 57 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Maul Taschen in Lauch Sahne ist ein einfaches aber schmackhaftes Gericht, das sich schnell zubereiten lässt. In einem großen Suppentopf reichlich Salzwasser sprudelnd aufkochen. Die Temperatur auf mittlere Stufe zurückschalten und die Maul Taschen in ca. 10 bis 12 Minuten gar ziehen lassen. Inzwischen Lauch putzen und dünne Ringe schneiden. In einer beschichteten Pfanne Butter auslassen und den Lauch darin unter mehrmaligem Wenden in ca. 5 Minuten weich dünsten. Mehl über den Lauch streuen, gut durchmischen und leicht anschwitzen. Den Lauch mit Gemüsebrühe ablöschen und mit Sahne abrunden. Den Lauch so lange köcheln lassen, bis die Sahne Soße leicht cremig wird, wie oben auf dem Bild zu sehen. Lauch mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Maul Taschen in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Maul Taschen in Lauch Sahne servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz