Eier Salat mit Back Schinken
Rezepte mit E . Salate . Eier Salat

Eier Salat mit Back Schinken

Eier Salat klassisch Rezept
Eier Salat mit Chicoree Rezept

Zutaten:
3
200 g
125 g
125 g
150 g
1 EL
1 TL


2 Portionen 569 kcal pro Portion
F: 62 g / EW: 57 g / KH: 13 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Diesen herzhaften Eier Salat mit Back Schinken bereitet man am besten aus Resten vom selbstgemachtem Braten zu (siehe Rezept für Back Schinken mit Sauerkraut). Dann schmeckt der Back Schinken besonders saftig. Eier in 10 Minuten hart kochen, in kaltes Wasser legen und erkalten lassen. Back Schinken in kleine Würfel schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Champignons Minis in ein Sieb gießen, abspülen und gut abtropfen lassen. Spargelabschnitte in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Eier pellen und mit einem Eier Schneider jeweils einmal längs und quer in feine Würfel schneiden. Eier mit Back Schinken, Champignons und Spargel in einer Salat Schüssel mischen. Für die Salat Sauce Joghurt mit Mayonnaise und Senf glatt rühren. Salz ist nicht erforderlich, da der Back Schinken bereits gepökelt ist und der Senf ebenfalls würzig schmeckt. Die Salat Sauce mit weißem Pfeffer würzen und unter den Eier Salat mit Back Schinken mischen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz