Nudel Salat Antipasti
Rezepte mit N . Nudel Salat . Nudel Salat vegetarisch

Nudel Salat Antipasti

Nudel Salat a la Caprese Rezept
Nudel Salat Italienisch Rezept

Zutaten:
150 g
1/2
1/2
1/2
150 g
150 g
100 g
4 EL



1 EL
2 EL
3 EL

2 Portionen 579 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 14 g / KH: 68 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Nudel Salat Antipasti ist ein vegetarischer Nudel Salat, der als Hauptgericht für 2 Portionen reicht. Als Beilage passt Nudel Salat Antipasti auch sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Geflügel. Penne kochen, abkühlen lassen und in eine Schüssel füllen. Gemüsezwiebel in Scheiben schneiden. Je eine halbe rote und gelbe Paprika in Stücke schneiden. Zucchini und Aubergine der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und vierteln. In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin 10 Minuten weich dünsten. Antipasti mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Balsamico Vinaigrette untermischen und mit kaltem Wasser ablöschen. Antipasti mit Nudel Salat mischen. Basilikum in kleine Stücke zupfen und kurz vor dem Servieren über den Nudel Salat streuen. Nudel Salat Antipasti kann nach Belieben lauwarm oder kalt serviert werden.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz