Pasteten mit Schweine Filet
Rezepte mit P . Schweinefleisch . Pasteten

Pasteten mit Schweine Filet

Pastete mit Kassler Ragout Rezept
Pfannen Gyros mit Bauern Salat Rezept

Pasteten mit Schweine Filet sind eine feine Vorspeise. Die cremige Sauce schmeckt durch die Zugabe von getrockneten Steinpilzen besonders aromatisch. Getrocknete Steinpilze in eine kleine Schüssel füllen, mit kochendem Wasser begießen und ca. 10 Minuten quellen lassen. Den Back Ofen für die Pasteten auf 160° vorheizen. Schweine Filet und frische feste Champignons in ca. 1 cm kleine Würfel schneiden. Eine milde weiße Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne Mais Keim Öl erhitzen und das Schweine Filet darin kurz kräftig anbraten. Die Champignons und Zwiebeln zufügen, ebenfalls kräftig anbraten und mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Die Nadeln von den Thymian Zweigen abstreifen und über das Schweine Filet und die Champignons streuen. Stein Pilze aus dem Wasser heben und leicht ausdrücken. Das Pilz Einweich Wasser aufbewahren. Die Stein Pilze klein schneiden, in die Pfanne geben und das Pilz Einweich Wasser zufügen. Weiß Wein angießen und mit Gemüse Brühe auffüllen. Die Temperatur auf mittlere Stufe zurückschalten. Schmand einrühren und die Sauce mit Saucen Binder leicht andicken. Blätter Teig Pasteten Minuten auf der mittleren Schiene bei 160° erwärmen. Die Deckel der Pasteten mit einem Messer herausschneiden. Pasteten mit Schweine Filet und Pilz Sauce füllen und den Deckel darauf setzen. Restliches Schweine Filet mit Pilz Sauce dazu servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz