Pfannkuchen Hawaii
Rezepte mit P . Eier Speisen . Pfannkuchen

Pfannkuchen Hawaii

Pfannkuchen Hähnchen Döner Rezept
Pfannkuchen Hot Dog Rezept

Zutaten:
125 g
0,2 L
2

3 EL
3 TL
150 g
3
3
3

3 Portionen 555 kcal pro Portion
F: 34 g / EW: 30 g / KH: 40 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Pfannkuchen Hawaii sind eine leckere Variante vom klassischen Toast Hawaii. Zum Überbacken den Backofen auf 180° C vorheizen. Weizen Mehl Type 405 mit Milch verrühren. Eier unterrühren. Mit einer Prise Salz würzen. Mineral Wasser mit Kohlensäure unterrühren. Pro Pfannkuchen Hawaii einen Teelöffel Maiskeim Öl in einer Pfanne von 18 cm Durchmesser erhitzen. Drei kleine Pfannkuchen backen. Gekochter Schinken auf die Pfannkuchen legen. Mit gut abgetropften Scheiben Ananas belegen. Gouda Scheiben auf die Ananas legen. Pfannkuchen Hawaii auf ein Backblech legen. 5 Minuten überbacken, bis der Käse leicht zerläuft. Pfannkuchen Hawaii mit Cocktail Kirschen dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz