Pfannkuchen Hawaii
Rezepte mit P . Eier Speisen . Pfannkuchen Pfannkuchen Rezept

Pfannkuchen Hawaii

Pfannkuchen Hähnchen Döner Rezept
Pfannkuchen Hot Dog Rezept

Zutaten:
125 g
0,2 L
2

3 EL
3 TL
150 g
3
3
3

3 Portionen 555 kcal pro Portion
F: 34 g / EW: 30 g / KH: 40 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Pfannkuchen Hawaii sind eine leckere Variante vom klassischen Toast Hawaii. Pfannkuchen Hawaii können in einer beschichteten Pfanne mit Deckel oder bei größeren Mengen im Backofen überbacken werden. Für den Pfannkuchen Teig Mehl in eine Rührschüssel geben und mit Milch verrühren. Eier zufügen und mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig rühren. Den Pfannkuchen Teig mit etwas Salz würzen und Mineralwasser unterrühren. Pro Pfannkuchen Hawaii einen Teelöffel Maiskeimöl in einer beschichteten Pfanne oder einem Butterpfännchen von ca. 18 cm Durchmesser erhitzen und nacheinander drei kleine Pfannkuchen backen, bis sie leicht anfangen zu bräunen. Nach dem Wenden der Pfannkuchen gekochten Schinken auf die Pfannkuchen legen und mit gut abgetropften Scheiben Ananas belegen. Gouda Scheiben auf die Ananas verteilen und entweder einen Deckel auf die Pfanne legen oder den Backofen auf 180° vorheizen und die Pfannkuchen Hawaii auf ein Backblech legen. Die Pfannkuchen ca. 5 Minuten überbacken, bis der Käse leicht zerläuft, wie oben auf dem Bild zu sehen. Pfannkuchen Hawaii mit Cocktail Kirschen dekorieren und sofort servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz