Ungarischer Schweine Lachs Braten
Rezepte mit U . Schweinefleisch . Braten Ungarische Rezepte Ungarischer Weiß Kohl Salat

Ungarischer Schweine Lachs Braten

Überbackenes Schweine Filet Rezept
Ungarisches Kotelett nach Palfi Art Rezept

Zutaten:
600 g
2 EL


1
1 TL
1 Dose
2
120 g

3 Portionen 638 kcal pro Portion
F: 40 g / EW: 48 g / KH: 16 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Ungarischer Schweine Lachs Braten wird in einer Paprika Tomaten Soße serviert. Weiße Haut vom Fleisch entfernen. Fleisch mit Küchenpapier trocknen. 1 EL Öl mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Fleisch damit ringsum einreiben. Auf einen Teller legen. Zwiebel halbieren. Längs in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einem Schmortopf erhitzen. Ungarischer Schweine Lachs Braten ringsum anbraten. Temperatur reduzieren. Zwiebeln zufügen. Paprika Pulver darüber streuen. Leicht anschwitzen. Tomaten mit Saft zufügen. Deckel auflegen. Ungarischer Schweine Lachs Braten auf niedriger bis mittlerer Temperatur garen, damit er nicht trocken wird. Paprika in Streifen schneiden. Debreziner in Scheiben schneiden. Beides nach 20 Minuten zufügen. Ungarischer Schweine Lachs Braten wenden. Deckel auflegen. Weitere 20 Minuten schmoren. Ungarischer Schweine Lachs Braten vor dem Anschneiden einige Minuten ruhen lassen. Dazu schmecken Baguette, Nudeln oder Reis.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz