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Vietnamesische Ananas Törtchen schmecken köstlich, wenn man sie mit einer frischen reifen und somit sehr aromatischen Ananas zubereitet. Vietnamesische Ananas Törtchen lassen sich sehr gut vorbereiten und können als Dessert serviert werden. Für den Mürbe Teig 110 g weiche Butter mit 25 g Zucker cremig rühren. Weizen Mehl Type 405 und Milch unterkneten. Per Hand geschmeidig kneten. Zu vier Kugeln rollen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche 2 mm dünn ausrollen. Förmchen mit einem Durchmesser von 10 cm und einem 2,5 cm hohen Rand mit Teig auskleiden. Leicht andrücken. Überstehenden Teig abschneiden. Für das Gitter mit Hilfe von einem Teig Rädchen und Lineal in dünne Streifen schneiden. Backofen auf 160° C vorheizen. Frische Ananas schälen. In winzige Würfel hacken. In eine Pfanne füllen. Mit 100 g Zucker mischen. Unter Rühren erhitzen, bis ein leicht dickflüssiger Sirup entsteht. Mit einigen Tropfen Butter Vanille Aroma würzen. In die Förmchen verteilen. Mit Teig Streifen belegen. Ei verquirlen. Vietnamesische Ananas Törtchen damit bestreichen. Vietnamesische Ananas Törtchen auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen. Förmchen aus dem Backofen nehmen. Abkühlen lassen. Rand mit einem Messer lösen. Vietnamesische Törtchen vorsichtig in die Hand stürzen. So geht das Gitter nicht kaputt und man kann die Törtchen einfach wieder umdrehen.