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Für Apfel Taschen mit Eier Likör zunächst Äpfel schälen, würfeln und in einen Topf füllen. 25 g Zucker und Wasser zufügen. Kurz aufkochen. Auf niedriger Temperatur ohne Deckel 6 bis 8 Minuten garen. Stärke mit 5 EL Eier Likör verrühren. Kompott damit binden. Abkühlen lassen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Zwei Back Bleche mit Back Papier auslegen. Für den Teig Quark abtropfen. Mit 75 g Zucker, Vanille Zucker und einer Prise Salz verrühren. 5 EL Milch und Öl unterrühren. Mehl mit Back Pulver mischen und unterrühren. Per Hand geschmeidig kneten. Portionsweise auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche 3 bis 4 mm dick ausrollen. Zu Quadraten von 12 x 12 cm schneiden. Ei in zwei Schüsseln trennen. Eiweiß verquirlen. Auf die Ränder vom Teig auftragen. Knapp 1 EL Kompott in die Mitte setzen. Apfel Taschen mit Eier Likör zu Dreiecken falten. Ränder fest andrücken. Auf die Bleche legen. Nacheinander zunächst 5 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Eigelb mit 1 EL Milch verquirlen. Apfel Taschen damit einpinseln. Weitere 10 Minuten backen. Apfel Taschen auf einem Gitter Rost abkühlen lassen. Puder Zucker mit 3 EL Eier Likör verrühren. In einen Gefrierbeutel füllen. Den Beutel zusammendrehen und eine winzige Ecke abschneiden. Zucker Guss wellenförmig auf die Apfel Taschen mit Eier Likör auftragen.