Spaghetti Tomate Mozzarella
Rezepte mit S . Nudeln & Pasta . Pasta mit Käse Pasta mit Käse Rezept

Spaghetti Tomate Mozzarella

Spaghetti Prosciutto Rezept
Spaghetti Torte Rezept

Zutaten:
150 g

250 g
200 g
1

2 EL
2 EL

3 EL

2 Portionen 705 kcal pro Portion
F: 42 g / EW: 28 g / KH: 61 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Spaghetti Tomate Mozzarella wird mit besonders aromatischem Büffel Mozzarella zubereitet. Spaghetti in reichlich kochendes Salzwasser geben und in ca. 10 Minuten bissfest kochen. Inzwischen Cherry Tomaten abspülen, auf Küchenpapier trocknen und halbieren. Büffel Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin hell andünsten. Tomate zufügen, leicht anschmoren und mit weißem Balsamico Essig ablöschen. Tomate mit Knoblauch, Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Mozzarella in die Pfanne geben und leicht schmelzen lassen. Basilikum in feine Streifen schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen, und kurz vor dem Servieren mit dem Tomate Mozzarella Sugo mischen. Fertig gegarte Spaghetti in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Spaghetti Tomate Mozzarella entweder in der Pfanne mischen oder auf tiefen Tellern anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz