Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Spaghetti Tomate Mozzarella


Druckversion vom Spaghetti Tomate Mozzarella Rezept


Zutaten:
150 g

250 g
125 g
1
2
2 EL
2 EL

3 EL
Spaghetti
Salz
Cocktail Tomaten
Büffel Mozzarella
Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Oliven Öl
Weißer Balsamico Essig
Pfeffer aus der Mühle
Basilikum

2 Portionen

608 kcal
33 g Fett
22 g Eiweiss
61 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Spaghetti Tomate Mozzarella wird mit besonders aromatischem Büffel Mozzarella zubereitet. Spaghetti kochen. Cocktail Tomaten halbieren. Büffel Mozzarella abtropfen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Tomate zufügen. Anschmoren und mit weißem Balsamico Essig ablöschen. Tomate mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Spaghetti abgießen und in die Pfanne geben. Büffel Mozzarella untermischen. Basilikum in feine Streifen schneiden. Spaghetti Tomate Mozzarella anrichten. Spaghetti mit Basilikum und Pfeffer aus der Mühle bestreuen.

Zutaten Bild: SpaghettiZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Cocktail TomatenZutaten Bild: Büffel MozzarellaZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Weißer Balsamico EssigZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Basilikum


Kochrezepte - Nudeln & Pasta - Spaghetti Tomate Mozzarella - Rezepte für Pasta mit Käse - Spaghetti aglio olio mit Tomaten
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz