Crepes mit Pfirsich Frisch Käse
Rezepte mit C . Eier Speisen . Crepes

Crepes mit Pfirsich Frisch Käse

Crepes mit Mandel Likör Rezept
Crepes mit Quitten Gelee Rezept

Zutaten:
60 g

10 g
0,1 L
2
150 g
3 EL
2 TL
150 g
1/2 Pkt
1/2 Dose
3 TL

3 Portionen 560 kcal pro Portion
F: 38 g / EW: 12 g / KH: 41 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Crepes mit Pfirsich Frisch Käse wird mit Orangen Likör aromatisiert. Mehl mit je einer Prise Salz und Zucker würzen. Milch unter das Mehl rühren. Eier unterrühren. Teig 30 Minuten quellen lassen. Für die Füllung Frisch Käse mit Likör verrühren. Zitronen Saft und 1 TL Zucker unterrühren. Sahne mit Vanille Zucker steif schlagen. Locker unter den Frisch Käse heben. Pfirsiche abtropfen lassen. Eine Crepes Pfanne dünn mit Öl auspinseln. Drei dünne Crepes backen. Temperatur rechtzeitig reduzieren, damit sie nicht zu dunkel werden. Sobald die Crepes anfangen zu bräunen, wenden und in der Pfanne zu Vierteln falten. Crepes leicht abkühlen lassen. Pfirsiche in kleine Würfel schneiden. Pfirsiche unter den Frisch Käse heben. Crepes mit Pfirsich Frisch Käse füllen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz