.
.
Dieser Lachs Spinat Kartoffel Auflauf lässt sich einfach vorbereiten. Pell Kartoffeln kochen. Zwiebel würfeln. In einem Topf Butter auslassen, Zwiebeln andünsten und Spinat tiefgekühlt zufügen. Wenig Wasser darüber träufeln, einen Deckel auflegen und Spinat unter gelegentlichem Umrühren 10 Minuten dünsten. Back Ofen auf 200° C vorheizen und eine Auflauf Form mit Butter einpinseln. Lachs mit Zitronen Saft beträufeln und mit Pfeffer und Salz würzen. Lachs in Würfel schneiden. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und in die Auflauf Form füllen. Spinat darüber verteilen und den Lachs darauf legen. Sauce Hollandaise über den Kartoffel Auflauf gießen und mit geriebenem Käse bestreuen. Lachs Spinat Kartoffel Auflauf auf der mittleren Schiene 10 Minuten überbacken.