Puten Gulasch in Senf Soße
Rezepte mit P . Geflügel . einfache

Puten Gulasch in Senf Soße

Puten Gulasch in Curry Sauce Rezept
Puten Gulasch süß sauer Rezept

Zutaten:
400 g
1
80 g
2
1 EL

1/4 L
1/8 L
1/8 L
1 TL
2 EL
1/4 TL

2 Portionen 640 kcal pro Portion
F: 35 g / EW: 55 g / KH: 21 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Puten Gulasch in Senf Soße gelingt einfach und schmeckt gut, da das Puten Gulasch besonders zart und saftig ist. Eine milde weiße Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden. Blätter und Stielende vom Stauden Sellerie entfernen. Stauden Sellerie abspülen, trocknen und in feine Ringe schneiden. Rote Paprika halbieren, von weißen Kernen und Häuten befreien und die Paprika in Würfel schneiden. In einem Schmortopf oder einer beschichteten Pfanne Maiskeimöl erhitzen und das Puten Gulasch darin kräftig anbraten, bis es leicht anfängt zu bräunen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Zwiebeln, Stauden Sellerie und Paprika zufügen, mit dem Bratenwender unter das Puten Gulasch mischen und auf mittlerer Temperatur leicht anbraten. Das Puten Gulasch mit Pfeffer und Salz würzen und mit Gemüse Brühe ablöschen. Einen Deckel auflegen und das Puten Gulasch ca. 15 Minuten schmoren. Milch zufügen und das Puten Gulasch kurz aufkochen. Flüssige Sahne mit einem leicht gehäuften Teelöffel Stärke Mehl glatt rühren und das Puten Gulasch damit binden. Senf einrühren und mit einer Prise Zucker abrunden. Puten Gulasch in Senf Soße nach Belieben mit Reis, Nudeln oder Kartoffeln servieren.



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