Frikadelle auf Wirsing Gemüse
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Frikadelle auf Wirsing Gemüse

Frikadelle Rezept
Frikadelle im Speck Mantel Rezept

Zutaten:
250 g
150 g
100 g
1
30 g
2 EL
0,15 L
1 TL
0,15 L

250 g
1
2 EL

2 Portionen 737 kcal pro Portion
F: 47 g / EW: 39 g / KH: 43 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Frikadelle auf Wirsing Gemüse zunächst Wirsing Kohl vierteln. Den dicken Mittelstrunk entfernen. Wirsing in Streifen schneiden. Karotten und Kartoffeln schälen. In Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln. Die Hälfte für die Frikadellen beiseite legen. Durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden. 1 EL Sonnenblumen Öl in einem Schmortopf erhitzen. Wirsing, Karotten, Kartoffeln und die Hälfte der Zwiebeln andünsten, bis der Kohl zusammenfällt. Mit Gemüse Brühe ablöschen. Deckel auflegen. Gemüse kurz aufkochen. Auf guter Mittelhitze 15 Minuten garen. Weizen Mehl Type 405 mit Milch verrühren. Gemüse damit binden. Mit Pfeffer und Salz würzen. Hackfleisch mit den restlichen Zwiebeln, Ei und Panier Mehl verkneten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Mit leicht angefeuchteten Händen zwei Frikadellen formen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen 20 Minuten braten. Temperatur nach und nach bis auf mittlere Stufe reduzieren. Frikadelle auf Wirsing Gemüse anrichten.



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