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Feld Salat mit Tete de Moine Käse schmeckt würzig und harmoniert sehr gut mit fruchtigem Preiselbeergelee. Feld Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Haselnüsse grob hacken und ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne leicht anrösten, bis sie anfangen zu duften. Haselnüsse beiseite stellen und abkühlen lassen. Tete de Moine mit Hilfe eines Schabgerätes oder mit einem scharfen Kochmesser in feine Röschen schaben, wie oben auf dem Bild zu sehen. Eine Schalotte in feine Würfel schneiden. Feld Salat auf Tellern anrichten, mit Haselnüssen und Schalotten bestreuen und den Tete de Moine darauf anrichten. Preiselbeergelee in kleinen Tupfen über den Feld Salat mit Tete de Moine verteilen. Für die Vinaigrette Weißweinessig mit Senf verrühren und mit etwas weißem Pfeffer würzen. Salz ist nicht erforderlich, da der Senf bereits würzig genug ist. Walnussöl unter die Vinaigrette rühren und kurz vor dem Servieren über den Feld Salat mit Tete de Moine verteilen.