Zitronen Biskuit Rolle
Rezepte mit Z . Backen . Obst Kuchen

Zitronen Biskuit Rolle

Zimt Apfel Kuchen Rezept
Zitronen Blech Kuchen Rezept

Zutaten:
3
3 EL
175 g

75 g
25 g
1 TL
500 g
1
2 Pkt
250 g
2 Pkt
20 g

12 Portionen 209 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 9 g / KH: 27 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Zitronen Biskuit Rolle schmeckt gut gekühlt besonders erfrischend. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Back Blech mit Back Papier auslegen. Eier trennen. Eiweiß mit Wasser, 75 g Zucker und einer Prise Salz steif schlagen. Eigelb verrühren. Unter den Ei Schnee heben. Mehl, Stärke und Back Pulver mischen. Locker unterheben. Teig auf dem Blech verstreichen. Auf der mittleren Schiene 10 Minuten backen. Ein Geschirr Tuch mit einer dünnen Schicht Zucker bestreuen. Teig mit Back Papier vom Blech ziehen, auf das Tuch stürzen und das Papier abziehen. Teig sofort mit Hilfe vom Tuch aufrollen. Biskuit Rolle unter dem Tuch abkühlen lassen. Für die Füllung der Zitronen Biskuit Rolle Quark mit fein abgeriebener Schale und Saft einer Zitrone verrühren. Vanille Zucker und 100 g Zucker unter den Zitronen Quark rühren. Sahne mit Sahne Steif schlagen und unter den Quark rühren. Biskuit auseinander rollen. Zitronen Quark darauf verteilen. Ringsum einen breiten Rand frei lassen. Zitronen Biskuit Rolle aufrollen. 4 Stunden kühlen. Mit Puder Zucker bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz