Entrecote Steak Bordelaise
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Entrecote Steak Bordelaise

Entrecote Steak Rezept
Entrecote Steak in Cognac Sahne Soße Rezept

Zutaten:
3
10 g
1 EL
400 g
3

1/8 L
0,2 L
2 TL

3 EL

2 Portionen 646 kcal pro Portion
F: 56 g / EW: 43 g / KH: 13 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Entrecote Steak Bordelaise ist ein Klassiker der französischen Küche. Das Entrecote Steak Bordelaise bleibt zart und saftig. 2 Schalotten in feine Ringe schneiden. 1 Schalotte in feine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne auslassen. Schalotten Ringe andünsten. Warm halten. Back Ofen auf 80° C vorheizen. Einen Teller darin vorwärmen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Entrecote Steak Bordelaise 1 Minute pro Seite kräftig anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Weitere 2 bis 3 Minuten pro Seite braten. Gewürfelte Schalotten und 2 Thymian Zweige zufügen. Leicht anbraten. Entrecote Steak Bordelaise mit Pfeffer würzen. Auf den Teller legen. Im Back Ofen warm halten. Braten Satz in der Pfanne mit Wein ablöschen. Fond zufügen und aufkochen. Sauce mit Pfeffer und Salz würzen. Mit dunklem Saucen Binder leicht andicken. Sauce mit Madeira abrunden. Braten Saft, der sich auf dem Teller vom Entrecote Steak Bordelaise sammelt, in die Sauce gießen. Steak mit Salz würzen. Mit Braten Sauce und Schalotten anrichten. Mit Thymian dekorieren.



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