Puten Gulasch Tandoori
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Puten Gulasch Tandoori

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Das Puten Gulasch Tandoori lebt durch das Zusammenspiel der verschiedenen Gewürze. Wer nicht so viele Gewürze im Haus hat, kann ersatzweise auch eine fertige Tandoori Masala Gewürzmischung verwenden, die allerdings Lebensmittelfarbe enthält, die dem Gericht eine rötlichere Farbe verleiht. Reis leicht mit Salzwasser bedecken, aufkochen und auf niedriger Stufe in ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Für die Marinade Joghurt mit Curry, Kurkuma und Koriander würzen. Je eine Prise Zimt und Kreuzkümmel (Cumin) zufügen. Die Marinade mit Pfeffer aus der Mühle, Cayennepfeffer, Muskat, Ingwer Pulver, Knoblauch Pulver und Zwiebel Pulver verrühren und das Puten Gulasch darunter mischen. Blumen Kohl in kleine Röschen teilen, wie oben auf dem Bild zu sehen, und in Salzwasser ca. 8-10 Minuten garen. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden. Chilischote halbieren, weiße Kerne entfernen und die Chili in Ringe schneiden. In einer großen Pfanne Sojaöl erhitzen und das Puten Gulasch Tandoori darin ca. 10 Minuten stark anbraten. Lauch Zwiebeln und Chilischote zufügen, mit Mehl bestäuben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Puten Gulasch Tandoori ca. 20 Minuten schmoren. Rote Linsen, Blumen Kohl und Lorbeerblatt zufügen und ca. 10 Minuten auf mittlerer Temperatur köcheln. Puten Gulasch Tandoori mit Reis servieren.



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