Canapes mit Fisch Frikadelle
Rezepte mit C . kaltes Buffet . Canapes

Canapes mit Fisch Frikadelle

Canapes mit Feigen Käse Dip Rezept
Canapes mit Fleisch Salat Rezept

Canapes mit Fisch Frikadelle eignen sich besonders gut für ein skandinavisches oder maritimes kaltes Buffet. Gebratene Fisch Frikadellen kann man zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Canapes erst kurz vor dem Servieren belegen, damit das Baguette knusprig bleibt. Tilapia Filet, Schalotte und Cornichons in feine Würfel schneiden. Von der Paprika einige Streifen für die Dekoration beiseite legen. Restliche Paprika in kleine Würfel schneiden. Tilapia Filet mit Schalotten, Cornichons, Paprika und Pfeffer Körnern mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Ei und Mehl untermischen. Mit angefeuchteten Händen 10 kleine Fisch Frikadellen formen. In Öl knusprig braten. Abkühlen lassen. Für die Canapes Baguette in Scheiben schneiden. Mit Salat belegen. Knoblauch Sauce auf dem Salat verteilen. Je 2 Fisch Frikadellen auf den Canapes anrichten. Zitronen Scheiben halbieren. Als Segel auf Zahnstocher spießen. In jede Fisch Frikadelle stecken. Canapes mit Paprika dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz