Puten Keule im Back Ofen
Rezepte mit P . Geflügel . Puten

Puten Keule im Back Ofen

Puten Keule Rezept
Puten Keule im Römertopf Rezept

Zutaten:
800 g

0,4 L
400 g
150 g
1/2
0,25 L


2
1 EL
2 TL

3 Portionen 666 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 65 g / KH: 46 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Puten Keule im Back Ofen gelingt einfach und wird besonders zart und saftig. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Puten Keule mit Pfeffer und Salz einreiben. In einen Bräter legen. Ohne Zugabe von Fett oder Flüssigkeit auf die zweite Schiene von unten in den Back Ofen schieben. 30 Minuten ohne Deckel schmoren. Puten Keule auf einen Teller legen. Mehlig kochende Kartoffeln schälen, waschen und in längliche Stücke schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Gemüse Zwiebel in Spalten schneiden. Gemüse in den Bräter geben. Geflügel Fond angießen. Puten Keule wenden. Auf das Gemüse legen. Im Back Ofen weitere 30 Minuten schmoren. Tomaten Saft zufügen. Mit Pfeffer, Salz, durchgepresstem Knoblauch und fein gehacktem frischen Rosmarin würzen. 20 Minuten im Back Ofen schmoren. Tomaten in Spalten schneiden und zufügen. Blüten Honig mit körnigem Senf verrühren. Auf die Puten Keule streichen. Weitere 20 Minuten schmoren.



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