Rosinen Muffins
Rezepte mit R . Backen . Muffins

Rosinen Muffins

Rosinen Kuchen Rezept
Rosinen Schmand Kuchen Rezept

Zutaten:
250 g
2 TL
1/2 TL

1 Pkt
1
125 g
200 g
3
200 g
40 g
1/2 TL

12 Portionen 254 kcal pro Portion
F: 11 g / EW: 5 g / KH: 36 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Diese Rosinen Muffins gehen beim Backen sehr locker und luftig auf. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Eine Muffins Form mit Papier Förmchen auslegen. Mehl, Back Pulver, Natron, eine Prise Salz, Vanille Zucker und fein abgeriebene Zitronen Schale mischen. Den Saft der Zitrone auspressen und beiseite stellen. Margarine und Zucker schaumig rühren. Eier und Joghurt zufügen und verrühren. Mehl Mischung und Zitronen Saft so kurz wie möglich unterrühren. Rosinen unterheben. Je einen gehäuften Esslöffel Teig in die Förmchen geben. Rosinen Muffins 25 Minuten backen. Rosinen Muffins aus dem Ofen nehmen, 5 Minuten in der Form abkühlen lassen und auf einen Gitter Rost stürzen. Rosinen Muffins mit Puderzucker bestäuben.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz