Rosinen Muffins
Rezepte mit R . Backen . Muffins

Rosinen Muffins

Rosinen Kuchen Rezept
Rosinen Schmand Kuchen Rezept

Zutaten:
250 g
2 TL
1/2 TL

1 Pkt
1
125 g
200 g
3
200 g
40 g
1/2 TL

12 Portionen 254 kcal pro Portion
F: 11 g / EW: 5 g / KH: 36 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Diese Rosinen Muffins gehen beim Backen sehr locker und luftig auf. Backofen auf 180° C vorheizen. Eine Muffins Form mit Papier Förmchen auslegen. Weizen Mehl Type 405, Back Pulver, Natron, eine Prise Salz, Bourbon Vanille Zucker und fein abgeriebene Zitronen Schale mischen. Saft der Zitrone auspressen. Beiseite stellen. Margarine und Zucker cremig rühren. Eier und Joghurt unterrühren. Mehl Mischung und Zitronen Saft so kurz wie möglich unterrühren. Rosinen ohne Einweichen unterheben. Je einen gehäuften Esslöffel Teig in die Förmchen geben. Rosinen Muffins 25 Minuten backen. Rosinen Muffins aus dem Ofen nehmen. 5 Minuten in der Form abkühlen lassen. Auf einen Gitterrost stürzen. Rosinen Muffins mit Puder Zucker bestäuben.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz