Pasta Sauce Arrabiata wird traditionell mit Penne serviert, passt aber auch zu Spaghetti oder Macaroni sehr gut.Die Zwiebel pellen und in möglichst feine Würfel schneiden. Knoblauch pellen und ebenfalls fein würfeln oder später durch die Knoblauchpresse drücken. Peperoni der Länge nach halbieren und die scharfen weißen Kerne und Häute entfernen. Peperoni quer in feine Streifen schneiden. Lauch Zwiebeln putzen und in dünne Scheiben schneiden. Möglichst schwarze Oliven ohne Kern verwenden und die Oliven in Scheiben schneiden. Ansonsten den Kern entfernen und die Oliven würfeln. Getrocknete Tomaten gut abtropfen lassen und klein schneiden. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin hell andünsten. Eine halbe Dose Tomaten mit Saft in die Pfanne geben. Die Tomaten, wie oben auf dem Bild zu sehen, in mundgerechte Stücke teilen und mit Pfeffer und Salz pikant würzen. Die Pasta Sauce Arrabiata mit einer Prise Zucker abrunden und abgezupfte Blätter vom Oregano zufügen. Die Pasta Sauce Arrabiata einige Minuten köcheln lassen und frisch geriebenen Parmesan unterrühren.