Bifteki Frikadellen auf Bauern Salat
Rezepte mit B . Hackfleisch . Frikadellen Griechische Rezepte Bifteki mit Tomaten Feta Reis

Bifteki Frikadellen auf Bauern Salat

Bifteki Frikadellen Rezept
Bifteki mit Tomaten Feta Reis Rezept

Für Bifteki Frikadellen auf Bauern Salat zunächst Hackfleisch mit Pfeffer, Salz, Cayenne Pfeffer, Kreuz Kümmel und Oregano würzen. Zwiebeln würfeln, 1 Knoblauch Zehe durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Ei und Panier Mehl unterkneten. Mit leicht angefeuchteten Händen 4 Kugeln formen. Flach drücken. Vom Käse 4 Scheiben von 2 x 3 cm abschneiden. In die Mitte legen. Mit Hackfleisch umhüllen. Zu Bifteki Frikadellen formen. Restlichen Käse würfeln und für den Bauern Salat beiseite legen. Eine Grill Pfanne mit 1 EL Öl auspinseln und erhitzen. Bifteki Frikadellen auf mittlerer Temperatur langsam grillen. Für den Bauern Salat das Gemüse putzen, klein schneiden und mischen. Für die Marinade Essig mit Pfeffer, Salz und 1 durchgepressten Knoblauch Zehe würzen. 1 EL Öl unterrühren. Mit dem Bauern Salat mischen. Bifteki Frikadellen darauf anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz