Nudel Auflauf Chili con carne
Rezepte mit N . Auflauf . Nudel Auflauf Nudel Auflauf Rezept

Nudel Auflauf Chili con carne

Nudel Auflauf Asciutta Rezept
Nudel Auflauf einfach Rezept

Zutaten:
150 g

100 g
1

1/2
1/2
1 EL
150 g


1 Dose
0,15 L
2
1 Dose
50 g

3 Portionen 548 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 25 g / KH: 51 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Zum Überbacken vom Nudel Auflauf Chili con carne passt zart schmelzender Cheddar besonders gut. Penne in kochendes Salzwasser geben und in ca. 10 Minuten bissfest kochen. Den Backofen auf 200° vorheizen. Suppengrün putzen und in möglichst kleine Würfel schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Eine Zwiebel und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Die Kerne und weißen Häute einer halben Chili Schote entfernen und die Chili in feine Streifen schneiden. Eine halbe grüne Paprika in kleine Würfel schneiden. In einer Bratpfanne Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch darin kräftig anbraten und zerkleinern. Das Gemüse zufügen und auf mittlerer Temperatur leicht anbraten. Chili con Carne mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Chili Pulver pikant würzen. Tomatenmark unterrühren und mit Gemüsebrühe auffüllen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, die Schale abziehen, die Tomaten würfeln, zum Chili con carne geben und aufkochen. Gemüsemix in ein Sieb gießen, abspülen und unter das Chili con carne mischen. Nudeln abgießen, mit dem Chili con Carne mischen und in eine Auflauf Form füllen. Den Nudel Auflauf Chili con carne mit geriebenem Cheddar bestreuen und auf der mittleren Schiene bei 200° ca. 5 Minuten überbacken.



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